Юбилей Татьяны «Как молоды мы были»

Жизнь подобно гонке постоянно заставляет нас двигаться вперед, ускоряясь с каждым кругом все больше и больше. Пробегая год за годом,  мы приобретаем бесценный опыт, на нашем пути встречаются интересные личности: кто — то продолжает бежать вместе с тобой, а кто — то сворачивает на другую дорогу. И наступает момент, когда хочется остановиться и взглянуть на пройденный путь, обнять тех, кто рядом, вместе вспомнить счастливые моменты и построить грандиозные планы на будущее.  Ведь мы идем вперед и побеждаем до тех пор, пока рядом с нами любимые люди.

5 августа 2016 года мы предложили гостям Татьяны окунуться в эпоху их беззаботной молодости, эпоху развития спорта в стране, эпоху Олимпиады 80, эпоху Ободзинского и Магомаева, виниловых пластинок и содовой.

На входе всех встречал Дежурный. Тематическое оформление банкетного зала поддерживало общую атмосферу. Плакаты с лозунгами советской эпохи, фотозона с известным кадром из фильма Гайдая «Кавказская пленница».  В конце вечера каждый гость получил памятный подарок в виде авоськи с продуктами.

Самые яркие и тематические юбилеи от студии событий «Андерсен».

Фотографии с мероприятия

1 (1)